Дали инфракрасной камеры, используемые в Чан Ninetowns посещения железнодорожного оборудования инспекции

Дали инфракрасной камеры, используемые в Чан Ninetowns посещения железнодорожного оборудования инспекции

Home  >>  О компании DALI   >> НовостьНовость

Дали инфракрасной камеры, используемые в Чан Ninetowns посещения железнодорожного оборудования инспекции

Время: 2011-09-01

<<Пассажиры сообщили>>Добавлено Дали Тепловизоры используются в Чанг Ninetowns посещения железнодорожного оборудования инспекции

Безопасности на железной дороге эта тема, наряду с 7,23 Yongwen линии специальных крупных аварий железной дороги в наиболее важные положения, как дальнейшее укрепление производства железнодорожной безопасности, в целях содействия развитию высокоскоростного железнодорожного безопасность стала одним из главных приоритетов Государственный совет решено провести проверку безопасности высокоскоростного железнодорожного транспорта. Наш бизнес кого какой вклад она?

Надо отметить, инфракрасной камеры, нажмите поскольку железнодорожная система была применена в широком диапазоне системы электроснабжения с самого начала нашей инфракрасной камерой обслуживание систем автомобиля, следить за безопасностью системы. Особенно в контактных сетей, подстанций, электрооборудования, двигателя проверка Оборудование для передачи и контроля безопасности, и внес большой вклад.

Быстро провести проверку безопасности на железной дороге, наши инфракрасные камеры, играют незаменимую роль в маленьком теле, также помогают работникам железнодорожного поезда с наименьшим количеством времени и набор рабочей силы распределение, безопасность движенияпроверка угроз безопасности. Продолжение посвященных материалы для чтения в Министерстве железных дорог поезда путешественники сообщили "8 Августа 2011 97, также размещен на тепловизор используется в Чанг инспекции Ninetowns случаю железной дороги.(Машины и оборудование рис для крупных + DL700E стенд).

Imager более и более широко в железнодорожной системе, и в то же время, безопасность на железнодорожном транспорте становится все более высокой.

               

                                                      (Нажмите для увеличения)